Персоналия: Мошкина

Персона
1480089642.jpg
Фамилия:Мошкина
Имя и отчество / Имя:Маргарита
Пол:Жен

Очерк

Мошкина Маргарита (7.03.) – лидер группы «Проверено» из Новосибирска (композитор, автор текстов, вокал, акустическая гитара). Исполнительскую деятельность начинала в церковном хоре православной церкви (с 9 лет). С 14 лет проживает в г. Новосибирске. В разное время выступала в составе групп «Небеса», «Ведьмина поляна» (вокал). С 1998 (или лето 1997) – в составе созданной ею гр. «Проверено». Работает в стилях поп-рок («Моя недоступная мечта»), альтернативный («Телеграмма»), фолк-рок («Глаза к небу») рок с привнесением электронного компонента («Танец»). Практикующий психолог, эксперт ряда программ и проектов Радио-Мост (Новосибирск). Увлекается боевым искусством тхэквон-до.

Цитата:

«У нас в Новосибирске очень хорошая музыка, у нас много таких коллективов, каких нет больше нигде. Мы должны этим гордиться. Я глубоко убеждена, что мы должны держаться вместе. Почему свердловские музыканты могут держаться вместе и вытаскивать за уши друг друга в Москву, а мы нет? Мы почему-то все время ругаемся, одни музыканты ненавидят других. Кто-то может говорить, что у нашей музыки нет никаких перспектив, но это полная фигня. Нужно стремиться, нужно в это верить, тогда все получится. Нужно представить, что у тебя оно уже есть, тогда оно будет. Это работает. Проверено» (из интервью Е. Ларину).

Ларин Е. МАРГАРИТА МОШКИНА. Новосибирск-Москва (интервью с лидером группы "Проверено")// http://archive.ec/jDJBn#selection-19.1-19.38



Руководитель коллектива (соврем.)

Жанр / Персоналия

Персоналия / МКС категория